Poulet mariné aux épices, semoule aux fruits secs

Je vous propose aujourd’hui une recette de poulet mariné aux épices, semoule aux fruits secs que j’ai vraiment trouvée très sympa.

J’achète mon poulet à une productrice qui les avait coupés en deux tellement ils étaient gros. La moitié pesait presque 2 kg. Préférez toujours les gros poulets qui peuvent avoir quatre mois aux petits qui ne seront pas aussi fermes.

Recette en 5 étapes :

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Respectons le cycle des saisons. En septembre, on mange …

En septembre, on sent très bien l'arrivée de l'automne et de ses produits phares (raisins, courges...). Malgré tout, les produits de l'été sont toujours sur les étals et sont parfois meilleurs qu'en début de saison. C'est vraiment le moment de faire les coulis de tomates qui sont gorgées de soleil.

Vous trouverez en bord de Loire (référence Nantes), donc au moins sur toute la moitié Nord de la France :

<... Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts